Mango Cooler

Ein fruchtiger Mango-Cocktail – genau das Richtige für einen heissen Sommerabend.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 2 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mango Cooler zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1/2 Mango (ca. 160 g)
  • 2 cl Limettensaft
  • 5 cl Batida de Coco
  • 4 Eiswürfel
  • 2 dl Ananassaft
  • nach Belieben Kokosraspel zum Garnieren
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2016, S. 64

Zubereitung

Schritt 1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Mango mit den restlichen Zutaten im Mixbecher fein pürieren. In ein vorgekühltes Glas giessen und nach Belieben mit Kokosraspeln garnieren.