Mango-Meringues

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mango-Meringues zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Stück Mango reif
  • 2 Stück Passionsfrüchte
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 150 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 2 dl Rahm
  • 8 Stück Meringuesschalen gross, Emmentaler
Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 564 kKalorien
  • 2359 kJoule
  • 93g Kohlenhydrate
  • 6g Eiweiss
  • 18g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2004, S. 78

Zubereitung

Schritt 1

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben.

Schritt 2

Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft, Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl stellen.

Schritt 3

Den Rahm steif schlagen.

Schritt 4

Die Meringuesschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben. Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.