ZUBEREITUNG
1
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben.
2
Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft, Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl stellen.
3
Den Rahm steif schlagen.
4
Die Meringuesschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben. Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.
Nährwert
Pro Portion
93 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
18 g Fett
564 kKalorien
Zutaten
2 Mango reif
2 Passionsfrüchte
2 Esslöffel Zitronensaft
150 g Aprikosenkonfitüre
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 dl Rahm
8 Meringuesschalen gross, Emmentaler
Nährwert
Pro Portion
93 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
18 g Fett
564 kKalorien