Mango-Passionsfrucht-Sauce
Die Mango-Passionsfrucht-Sauce bringt einen Hauch Exotik an den Familien-Fondue-Chinoise-Tisch

Fertig in
15
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 Passionsfrucht
- 1 Becher griechischer Joghurt nature (180 g)
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 2–3 Messerspitzen Currypulver
- Salz
- 1 Peperoncini oder rote Chilischote
- 1 Mango (150 g)
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Erschienen in
- 12 | 2017, S. 10
Zubereitung
Schritt
1
1 Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.
Schritt
2
Mit 1 Becher Griechischem Joghurt nature (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2–3 Messerspitzen Currypulver sowie etwas Salz verrühren.
Schritt
3
1 Peperoncino oder rote Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
Schritt
4
Von 1 Mango 150 g Fruchtfleisch sehr klein würfeln. ½ Bund glatte Petersilie fein hacken.
Schritt
5
Alle diese Zutaten zur Sauce geben und diese wenn nötig nachwürzen.