Mango-Passionsfrucht-Sauce

Die Mango-Passionsfrucht-Sauce bringt einen Hauch Exotik an den Familien-Fondue-Chinoise-Tisch

Fertig in 15 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mango-Passionsfrucht-Sauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Passionsfrucht
  • 1 Becher griechischer Joghurt nature (180 g)
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 2–3 Messerspitzen Currypulver
  • Salz
  • 1 Peperoncini oder rote Chilischote
  • 1 Mango (150 g)
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2017, S. 10

Zubereitung

Schritt 1

1 Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.

Schritt 2

Mit 1 Becher Griechischem Joghurt nature (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2–3 Messerspitzen Currypulver sowie etwas Salz verrühren.

Schritt 3

1 Peperoncino oder rote Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.

Schritt 4

Von 1 Mango 150 g Fruchtfleisch sehr klein würfeln. ½ Bund glatte Petersilie fein hacken.

Schritt 5

Alle diese Zutaten zur Sauce geben und diese wenn nötig nachwürzen.