Marinierte Balsamico-Schweinskoteletts
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ZUBEREITUNG

1
Geschälte Knoblauchzehen, Pfefferkörner, abgezupfte Thymianblättchen, grob zerbröselte Chilischote oder Chiliflocken, Essig (1) und Öl im Cutter oder mit dem Stabmixer in einem hohen Becher zu einer groben Paste mixen; man kann die Zutaten auch in einem Mörser gut zerstossen.
2
Mit einer Küchenschere den Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. Die Koteletts beidseitig mit der vorbereiteten Paste bestreichen. Mindestens 30 Minuten marinieren.
3
Die Koteletts leicht salzen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf jeder Seite je nach Dicke 6-8 Minuten langsam grillieren. Dabei immer wieder mit etwas Balsamico (2) beträufeln; am besten geht dies mit einer Pipette oder einem Spray.

Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiss
26 g Fett
358 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Chilischote getrocknet, oder 0.25 Teelöffel Chiliflocken
Balsamicoessig zum Beträufeln
4 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Pfefferkörner schwarz
8 Zweige Thymian
1 Esslöffel Balsamicoessig
4 Esslöffel Olivenöl
Salz
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Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiss
26 g Fett
358 kKalorien
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