Marinierter Cipollata-Spiess
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Im Mörser Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Gewürznelken grob zerstossen. Mit Senf, Ketchup, Tabasco oder Cayennepfeffer und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
2
Peperoni halbieren, entkernen und in etwa 2 cm grosse Quadrate schneiden. Die Stücke auf der Innenseite leicht salzen.
3
Metall- oder Holzspiesse mit etwas Marinade bestreichen. Abwechselnd Peperoni und Würstchen aufstecken und alles mit Marinade bestreichen.
4
Die Spiesse auf dem Grillrost zuerst bei grosser, dann bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten braten. Dabei mehrmals mit der verbliebenen Marinade bestreichen.

Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
48 g Fett
545 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Messerspitze Cayennepfeffer
5 Tropfen Tabasco
1 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Pfefferkörner schwarz
3 Peperoni eine rote, eine gelbe und eine grüne
6 Esslöffel Olivenöl
2 Nelken
1 Esslöffel Ketchup
4 Wacholderbeeren
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Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
48 g Fett
545 kKalorien
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