Marmor-Eier
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ZUBEREITUNG

1
Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann kalt abschrecken und die Schale rundum anknicken.
2
Die Eier mit frischem Wasser bedecken. Tee, Zimt, Sternanis, Sojasauce, Zucker und Salz beifügen. Alles offen etwa 20 Minuten leise kochen lassen. Dann die Eier im Sud abkühlen und über Nacht darin ziehen lassen.
3
Zum Servieren die Eier schälen. Sie weisen jetzt ein schönes Mamormuster auf. Nach Belieben in einem Salatbett oder auf Kresse servieren. Gut schmeckt dazu eine süss-saure oder Sojasauce.

Zutaten

8 Ergibt 8 Portionen
8 Eier
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Sojasauce
2 Sternanis
1 Zimtstange
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Schwarztee
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