Mediterraner Cervelatsalat

Der klassische Cervelatsalat schmeckt auch als abgewandelter, mediterraner Wurstsalat mit Kapern und Dörrtomaten.

Mediterraner Cervelatsalat
Fertig in 35 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mediterraner Cervelatsalat zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 09 | 2020, S. 15

Zubereitung

Schritt 1

1 Esslöffel Kapern mit 4 in Öl eingelegten Dörrtomaten sowie 1 Bund Basilikum sehr fein hacken. 1 Esslöffel Balsamicoessig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Olivenöl unterschlagen.

Schritt 2

Die Kapern- Tomaten-Basilikum-Mischung beifügen. 400 g Tomaten in Würfel schneiden.

Schritt 3

400 g Cervelats häuten und der Länge nach halbieren, dann die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

Tomaten und Cervelats mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.