Mediterraner Cervelatsalat
Der klassische Cervelatsalat schmeckt auch als abgewandelter, mediterraner Wurstsalat mit Kapern und Dörrtomaten.

Fertig in
35
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 Esslöffel Kapern
- 4 Dörrtomaten in Öl eingelegt
- 1 Bund Basilikum
- 1 Esslöffel Balsamicoessig
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 400 g Tomaten
- 400 g Cervelats
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Erschienen in
- 09 | 2020, S. 15
Zubereitung
Schritt
1
1 Esslöffel Kapern mit 4 in Öl eingelegten Dörrtomaten sowie 1 Bund Basilikum sehr fein hacken. 1 Esslöffel Balsamicoessig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Olivenöl unterschlagen.
Schritt
2
Die Kapern- Tomaten-Basilikum-Mischung beifügen. 400 g Tomaten in Würfel schneiden.
Schritt
3
400 g Cervelats häuten und der Länge nach halbieren, dann die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden.
Schritt
4
Tomaten und Cervelats mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.