Mel i Mato – Ziegenfrischkäsecreme mit Baumnüssen und Honig

Mel i Mato – Ziegenfrischkäsecreme mit Baumnüssen und Honig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mel i Mato – Ziegenfrischkäsecreme mit Baumnüssen und Honig zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 498 kKalorien
  • 2083 kJoule
  • 47g Kohlenhydrate
  • 9g Eiweiss
  • 30g Fett
Erschienen in
  • 04 | 2008, S. 60

Zubereitung

Schritt 1

Rahmquark und Ziegenfrischkäse verrühren. Zucker und Zitronensaft beifügen und glatt rühren. Die Creme mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 2

Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Baumnusskerne darin hellbraun anrösten. Herausnehmen und grob hacken.

Schritt 3

Die Frischkäsecreme in Dessertschalen verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Den Honig darüberträufeln und die Creme sofort servieren.