Melonen in Kokosmilch

Melonen in Kokosmilch
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Melonen in Kokosmilch zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 222 kKalorien
  • 928 kJoule
  • 28g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 11g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2007, S. 83

Zubereitung

Schritt 1

Die Melonen halbieren, entkernen, dann in Schnitze und diese aus der Schale schneiden. In mundgerechte Würfel teilen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Schritt 2

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen, der Kokosmilch, dem Rohrzucker und dem Limonensaft aufkochen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen lassen.

Schritt 3

Die Vanilleschote aus der Kokosmilch entfernen und die Masse nochmals gut durchrühren. Kokosmilch und Melonenwürfel mischen und in Dessertschalen verteilen.