Melonen in Kokosmilch
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Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Glutenfrei
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Melonen halbieren, entkernen, dann in Schnitze und diese aus der Schale schneiden. In mundgerechte Würfel teilen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen, der Kokosmilch, dem Rohrzucker und dem Limonensaft aufkochen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen, dann im Kühlschrank sehr gut durchkühlen lassen.
3
Die Vanilleschote aus der Kokosmilch entfernen und die Masse nochmals gut durchrühren. Kokosmilch und Melonenwürfel mischen und in Dessertschalen verteilen.

Nährwert

Pro Portion

28 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
11 g Fett
222 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Melone klein, Charantais
1 Melone klein, Galia
1 Vanilleschote
4 dl Kokosmilch
5 Esslöffel Rohrzucker
3 Esslöffel Limonensaft
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Nährwert

Pro Portion

28 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
11 g Fett
222 kKalorien
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