Mozzarella-Häppchen

Mozzarella-Häppchen
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 12 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mozzarella-Häppchen zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 43 kKalorien
  • 179 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 4g Eiweiss
  • 3g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2009, S. 64

Zubereitung

Schritt 1

Den Mozzarella in 12 gleichmässige Stücke bzw. Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Rohschinkenscheiben der Länge nach in je 3 Streifen schneiden. Die Rosmarinzweige in 12 Büschelchen teilen. Je 1 Rohschinkenstreifen halbieren, die beiden Hälften kreuzweise um 1 Mozzarellastück legen und mit 1 Rosmarinbüschelchen fixieren. Die Mozarella-Häppchen auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.

Schritt 3

24357042.37.00