Mozzarella mit pikanter Kräutermarinade

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mozzarella mit pikanter Kräutermarinade zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Dazu passt

Frisches Baguette oder geröstetes Knoblauchbrot.

Nährwert

Pro Portion
  • 332 kKalorien
  • 1389 kJoule
  • 3g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiss
  • 28g Fett
  • 9 ProPoints
Erschienen in
  • 4 | 2011, S. 80

Zubereitung

Schritt 1

Die schwarzen Oliven entsteinen. Petersilien- und Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Die Frühlingszwiebel rüsten, dabei schönes Grün stehen lassen. Alle diese Zutaten fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, dann in lange, feine Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Zitronenschale dünn abreiben.

Schritt 2

Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl sowie etwas Salz gut mischen.

Schritt 3

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese nach Belieben halbieren. Auf einer Platte oder auf 4 Tellern ziegelartig anrichten.

Schritt 4

Die Kräutermarinade über den Mozzarella verteilen. Nach Belieben am Tisch den Käse zusätzlich mit etwas Olivenöl beträufeln.