Mozzarella-Peperoni-Tatar
Mit Peperoni, Lauch, Mozzarella und frischen Kräutern, schmeckt dieses fleischlose Tatar nicht nur Vegetariern.
201711 mozzarella-peperoni-tatar
201711 mozzarella-peperoni-tatar
Eigenschaften
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
300 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
2
rote und gelbe Peperoni halbieren, entkernen, Stielansatz und Scheidewände entfernen und die Hälften ebenfalls klein würfeln.
3
Von 1 kleinen Gemüselauch die grünen Blattteile entfernen und das Gemüse in hauchfeine Ringe schneiden. In Salzwasser nur gerade ½ Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken.
4
4 Esslöffel weisser Balsamicoessig, 2 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. 5 Esslöffel Olivenöl dazuschlagen.
5
Je ½ Bund Petersilie und Basilikum sowie 2 Esslöffel Kapern fein hacken. Mit den restlichen vorbereiteten Zutaten zur Sauce geben und alles sorgfältig mischen.
6
Das Tatar mit Hilfe eines runden Ausstechers auf Tellern anrichten. Mit 4 kleinen Petersilien- und Basilikumzweiglein garnieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Peperoni gelb
1 Gemüselauch klein
4 Esslöffel Balsamicoessig weiss
2 Teelöffel Senf
Salz
Pfeffer
5 Esslöffel Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Basilikum
2 Esslöffel Kapern
4 kleinen Petersilienzweiglein
4 kleine Basilikumzweiglein
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