No-Meat-Chicken-Bohnen-Eintopf

Ein deftiger Eintopf mit Poulet, Bier, roten Bohnen und Zwiebeln – da fällt kaum auf, dass es sich beim Fleisch um No-Meat-Chicken handelt.

No-Meat-Chicken-Bohnen-Eintopf
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für No-Meat-Chicken-Bohnen-Eintopf zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 Dosen rote Bohnen aus der Dose, abgetropft insgesamt ca. 480 g
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel scharfer Senf
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüss
  • 1/2 dl Sojasauce
  • 1 dl dunkles Bier
  • 5 dl Tomatensaft
  • 400 g No-Meat Chicken Chunks oder Geschnetzeltes
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 180 g pflanzliche Crème fraîche
Einkaufsliste senden
FÜR DEN KLEINHAUSHALT

2 Personen: Zutaten halbieren.

Nährwert

Pro Portion
  • 524 kKalorien
  • 2192 kJoule
  • 34g Eiweiss
  • 26g Fett
  • 28g Kohlenhydrate
Erschienen in
  • 04 | 2022, S. 40

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Den Peperoncino mitsamt Kernen fein hacken. Die Bohnen in ein Sieb abgiessen und unter warmem Wasser abspülen.

Schritt 3

In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Bohnen mit dem Senf, dem Paprika, der Sojasauce, dem Bier und dem Tomatensaft beifügen und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. No-Meat Chicken Chunks oder Geschnetzeltes beifügen. Den Eintopf im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 35 Minuten überbacken.

Schritt 4

Inzwischen die Petersilie hacken. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Den Eintopf in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie und der Crème fraîche garnieren.