Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
ZUBEREITUNG
1
Den Nüsslisalat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
2
Den Rauchlachs in feine Streifchen schneiden.
3
Die Schalotten schälen und fein hacken.
4
Gemüsebouillon, Zitronensaft, Essig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotten beifügen.
5
Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons wenn nötig kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenpapier trockentupfen und rüsten. In feine Scheibchen schneiden.
6
Den Nüsslisalat, die Champignons sowie die Hälfte der Rauchlachsstreifchen sorgfältig mit der Sauce mischen. Den Salat mit den restlichen Rauchlachsstreifen garnieren.
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
10 g Fett
119 kKalorien
3 <i>ProPoints</i>™
Zutaten
400 g Nüsslisalat
12 Scheiben Rauchlachs je nach Grösse
Sauce
2 Schalotten
2 Esslöffel Gemüsebouillon
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Weissweinessig (z.B. weisser Balsamicoessig)
1 Esslöffel Senf körnig
8 Esslöffel Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Fertigstellen
300 g Champignons
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
10 g Fett
119 kKalorien
3 <i>ProPoints</i>™