ZUBEREITUNG
1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Kohlrabi schälen und achteln. Die
Stücke mit dem Olivenöl und etwas Salz
mischen und auf dem Backblech verteilen.
Stücke mit dem Olivenöl und etwas Salz
mischen und auf dem Backblech verteilen.
3
Die Kohlrabistücke im 200 Grad heissen
Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 40
Minuten backen, bis sie gar und gebräunt
sind. Dabei einmal wenden.
Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 40
Minuten backen, bis sie gar und gebräunt
sind. Dabei einmal wenden.
4
Inzwischen die Schale der Zitronenhälfte
fein abreiben. Den Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Den Joghurt mit der Zitronenschale,
dem Senf und etwas Salz verrühren, den
Schnittlauch untermischen. Die Kohlrabistücke
mit dem würzigen Joghurt servieren
(siehe Rezept-Tipp).
fein abreiben. Den Schnittlauch waschen,
trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Den Joghurt mit der Zitronenschale,
dem Senf und etwas Salz verrühren, den
Schnittlauch untermischen. Die Kohlrabistücke
mit dem würzigen Joghurt servieren
(siehe Rezept-Tipp).
Nährwert
Pro Portion
7 g Eiweiss
6 g Fett
10 g Kohlenhydrate
135 g kKalorien
Zutaten
Für 4 Personen als Beilage
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
7 g Eiweiss
6 g Fett
10 g Kohlenhydrate
135 g kKalorien