Pak Choi süss-scharf

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Beilage

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pak Choi süss-scharf zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln.

Dazu passt

Gebratener Parfümreis und grilliertes oder gebratenes Fleisch oder auch Fisch.

Nährwert

Pro Portion
  • 133 kKalorien
  • 556 kJoule
  • 4g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiss
  • 10g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2003, S. 23

Zubereitung

Schritt 1

Den Pak Choi rüsten und die grünen Blätter wegschneiden. Das Gemüse längs halbieren.

Schritt 2

Den Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben. Die Korianderblättchen fein hacken. Die Pfefferkörner fein zerstossen. Alles mit Zitronensaft, Sweet & sour Sauce Chili, Sojasauce und Öl mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Schritt 3

In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Pak Choi hinein geben und die Gewürzmarinade darüber giessen. Aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 15 Minuten weich schmoren, dabei das Gemüse ab und zu wenden. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.