ZUBEREITUNG
1
Den Pak Choi rüsten und die grünen Blätter wegschneiden. Das Gemüse längs halbieren.
2
Den Ingwer schälen und an der Bircherraffel reiben. Die Korianderblättchen fein hacken. Die Pfefferkörner fein zerstossen. Alles mit Zitronensaft, Sweet & sour Sauce Chili, Sojasauce und Öl mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
3
In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Pak Choi hinein geben und die Gewürzmarinade darüber giessen. Aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 15 Minuten weich schmoren, dabei das Gemüse ab und zu wenden. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Nährwert
Pro Portion
4 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
10 g Fett
133 kKalorien
Zutaten
4 Pak Choi gross
1 Ingwer klein
0.5 Bund Koriander frisch
8 Pfefferkörner schwarz
0.5 Zitronen Saft
4 Esslöffel Chili Sweet & Sour Sauce
1 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Erdnussöl
2 Knoblauchzehen
1.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Nährwert
Pro Portion
4 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
10 g Fett
133 kKalorien