Panna Cotta

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 4 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Panna Cotta zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 544 kKalorien
  • 2276 kJoule
  • 37g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiss
  • 41g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2003, S. 70

Zubereitung

Schritt 1

Rahm und Milch in ene Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen zur Rahmmischung geben. Zucker beifügen. Unter Rühren aufkochen. Dann halbgedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leise kochen lassen.

Schritt 2

Inzwischen Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3

Die Rahmmischung vom Feuer nehmen. Die eingeweichten Gelatineblätter leicht ausdrücken und unter Rühren auflösen.

Schritt 4

4 Portionenförmchen kalt ausspülen und die Rahmmischung einfüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Diese feinen Rahmpuddinge mit einer Fruchtsauce - z.B. aus Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen usw. - oder einem Fruchtkompott - z.B. Pfirsich oder Zwetschgen - servieren.