Panna Cotta
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Rahm und Milch in ene Pfanne geben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit den herausgekratzten Samen zur Rahmmischung geben. Zucker beifügen. Unter Rühren aufkochen. Dann halbgedeckt auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leise kochen lassen.
2
Inzwischen Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
3
Die Rahmmischung vom Feuer nehmen. Die eingeweichten Gelatineblätter leicht ausdrücken und unter Rühren auflösen.
4
4 Portionenförmchen kalt ausspülen und die Rahmmischung einfüllen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Nährwert

Pro Portion

37 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
41 g Fett
544 kKalorien

Zutaten

4 Ergibt 4 Portionen
3 dl Rahm
2 dl Milch
1 Vanilleschote
50 g Zucker
2 Blätter Gelatine
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Tipp
Florina

Diese feinen Rahmpuddinge mit einer Fruchtsauce - z.B. aus Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen usw. - oder einem Fruchtkompott - z.B. Pfirsich oder Zwetschgen - servieren.

Nährwert

Pro Portion

37 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
41 g Fett
544 kKalorien
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