Pasteten-Gewürzmischung

Pastetengewürz kann man zwar auch kaufen, selber hergestellt schmeckt das Ganze aber gleich doppelt so gut.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pasteten-Gewürzmischung zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 10 g Pfefferkörner schwarz
  • 10 g Pfefferkörner weiss
  • 3 Nelken
  • 3 Kardamomkapsel
  • 2 Lorbeerblätter getrocknet
  • 1 Esslöffel Koriandersamen
  • Ingwer
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2014 / 1 | 2015, S. 56

Zubereitung

Schritt 1

Bis auf den Ingwer alle Zutaten in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2

Die Mischung zusammen mit dem Ingwer im Mörser oder Cutter möglichst fein mahlen. Bis zur Verwendung in ein gut verschliessbares Glas einfüllen.