Peppadew™ mit Avocado-Tatar

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 40 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Peppadew™ mit Avocado-Tatar zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Stück Avocado reif
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Stück Dörrtomaten gross, in Öl eingelegt
  • 1 Stück Frühlingszwiebel klein
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Esslöffel Mascarpone
  • 1 Esslöffel Naturejoghurt
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 1/2 Gläser Peppadew™
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 09 | 2008, S. 81

Zubereitung

Schritt 1

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.

Schritt 2

Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dünne Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Basilikum ebenfalls hacken.

Schritt 3

Mascarpone und Joghurt nature mit dem Basilikum verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Dörrtomatenwürfelchen sowie die Frühlingszwiebel untermischen. Wenn nötig nachwürzen.

Schritt 4

Die Peppadew™ aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen. Leicht bergartig mit Avocado-Tatar füllen. Als kleine Häppchen zum Aperitif auf einer Platte anrichten oder als Vorspeise auf einem Rucola- oder Nüsslisalat servieren.