Peppadew™ mit Avocado-Tatar
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ZUBEREITUNG

1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.
2
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dünne Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Basilikum ebenfalls hacken.
3
Mascarpone und Joghurt nature mit dem Basilikum verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Dörrtomatenwürfelchen sowie die Frühlingszwiebel untermischen. Wenn nötig nachwürzen.
4
Die Peppadew™ aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen. Leicht bergartig mit Avocado-Tatar füllen. Als kleine Häppchen zum Aperitif auf einer Platte anrichten oder als Vorspeise auf einem Rucola- oder Nüsslisalat servieren.

Zutaten

40 Ergibt etwa 40 Stück
1 Avocado reif
1 Esslöffel Zitronensaft
4 Dörrtomaten gross, in Öl eingelegt
1 Frühlingszwiebel klein
0.5 Bund Basilikum
1 Esslöffel Mascarpone
1 Esslöffel Naturejoghurt
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1.5 Gläser Peppadew™
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