ZUBEREITUNG
1
Den Mohn im Mörser grob mahlen.
2
In einer Schüssel den Mohn mit dem Mehl, dem Zucker, den Haselnüssen, der Butter
und dem Salz zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben.
und dem Salz zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben.
3
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4
Die Pflaumen halbieren und den Stein entfernen. Die Pflaumen mit der Schnittfläche
nach oben in eine Gratinform legen. Die Streuselmasse darüber verteilen.
nach oben in eine Gratinform legen. Die Streuselmasse darüber verteilen.
5
Die Pflaumen im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 20 Minuten backen.
Nährwert
Pro Portion
3 g Eiweiss
15 g Fett
24 g Kohlenhydrate
248 g kKalorien
Zutaten
Für 4 Personen
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
3 g Eiweiss
15 g Fett
24 g Kohlenhydrate
248 g kKalorien