Pikantes Tomaten-Kompott

Die leichte Schärfe und die Frische der Tomaten passen wunderbar zu einem Raclette und machen es ein bisschen leichter bekömmlich.

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Zubereitung

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Für 6-8 Portionen Raclette

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Nährwert

Pro Portion
  • 13 kKalorien
  • 54 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 0.5g Eiweiss
  • 1g Fett
Erschienen in
  • 2 | 2013, S. 48

Zubereitung

Schritt 1

Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Dörrtomaten grob hacken. In einer Schüssel all diese Zutaten mit den Pelatitomaten mischen und mit Salz sowie Zucker würzen.

Schritt 2

Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Tomaten-Kompott in das Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen.

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