Pilz-Crostini

Eine leckere und schnell zubereitete Vorspeise!

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pilz-Crostini zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Das Grundrezept:

Für einfache Crostini braucht man 3 Zutaten: dünn geschnittene Brotscheiben werden mit Olivenöl bestrichen und entweder vor oder nach dem Backen mit einer halbierten Knoblauchzehe eingestrichen.

Erschienen in
  • 04 | 2017, S. 12

Zubereitung

Schritt 1

80 g Kräuterseitlinge in dünne Scheiben schneiden. 2 Zweige Oregano fein hacken. Die Pilze in sehr heissem Olivenöl beidseitig kräftig anbraten, mit dem Oregano bestreuen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pilze auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben anrichten.