Pisto - Spanische Gemüsepfanne
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ZUBEREITUNG

1
Alle Gemüse rüsten und in mittlere Würfel schneiden.
2
In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Dann nacheinander Peperoni, Zucchetti, Aubergine und Tomatenwürfelchen dazugeben und mitdünsten. Salzen und das Gemüse auf kleinem Feuer 20–30 Minuten weich kochen.
3
Dann die Eier aufschlagen und einzeln sorgfältig auf dem Gemüse verteilen; sie sollen dabei ganz bleiben. Alles auf kleinstem Feuer weitere 15 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pfanne decken und das Gemüse auf der ausgeschalteten Herdplatte noch weitere 15 Minuten ziehen lassen.

Zutaten

6 Für 4–6 Personen, je nach Beilagen
2 Zwiebeln gross
1 Peperoni grün, (längliche Sorte ist aromatischer)
1 Aubergine
2 Esslöffel Olivenöl
6 Eier
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