Pollo con arroz - Huhn mit Reis
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Das Huhn kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocken tupfen.
2
Oregano von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Huhn damit einreiben und 1 Stunde ziehen lassen.
3
Den Speck in Streifen, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Oliven der Länge nach halbieren. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Kapern kalt abspülen und abtropfen lassen.
4
In einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Das Poulet darin auf allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Im Bratensatz den Speck knusprig braten. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Schinken beifügen und andünsten. Das Wasser dazugiessen und aufkochen. Das Huhn hineinlegen und alles zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
5
Dann das Huhn wenden. Tomaten, Oliven, Kapern und Reis beifügen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer weitere 20 Minuten kochen lassen.
6
5 Minuten vor Ablauf der Garzeit die Bananen in Scheiben schneiden und untermischen.

Nährwert

Pro Portion

53 g Kohlenhydrate
56 g Eiweiss
38 g Fett
788 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Poulet ca. 1.5 kg schwer
0.5 Bund Oregano
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
6 Tranchen Bratspeck
125 g Schinken am Stück
2 Peperoni je 1 rot und 1 grün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
12 Oliven grün
1 Tomate
1 Esslöffel Kapern
2 Esslöffel Olivenöl
7.5 dl Wasser
200 g Reis
2 Bananen nicht zu reif
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Nährwert

Pro Portion

53 g Kohlenhydrate
56 g Eiweiss
38 g Fett
788 kKalorien
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