Poulet-Tortilla-Wraps

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Zutaten
Zubereitung

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Für 4 Personen

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  • 2 Stück Zucchetti mittel, (ca. 300 g)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Stück Pouletbrüstchen klein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Halbfettquark
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Currypulver mild
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Päckchen Tortillas (8 Stück, in grossen Lebensmittelgeschäften erhältlich)
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Nährwert

Pro Portion
  • 607 kKalorien
  • 2539 kJoule
  • 52g Kohlenhydrate
  • 40g Eiweiss
  • 25g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2007, S. 37

Zubereitung

Schritt 1

Den Stielansatz der Zucchetti entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls kräftig erhitzen. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst 20 Sekunden auf grossem, dann auf mittlerem Feuer insgesamt etwa 6 Minuten braten. Sofort satt in Alufoliewickeln und auskühlen lassen.

Schritt 3

Im Bratensatz das restliche Öl erhitzen. Die Zucchettischeiben darin unter gelegentlichem Wenden knackig braten. In ein Sieb geben, damit austretende Flüssigkeit abtropfen kann.

Schritt 4

Quark, Mayonnaise und Curry gut verrühren. Die Pouletbrüstchen in grobe Stücke zupfen oder in Stücke schneiden und mit den Zucchettischeiben unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Basilikum in feine Streifchen schneiden und untermischen.

Schritt 5

Die Tortillas nach Anleitung auf der Packungsanleitung erwärmen. Die Füllung auf die Tortillas verteilen und diese satt aufrollen. Sofort servieren.