Poulet-Tortilla-Wraps
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ZUBEREITUNG

1
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2
In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls kräftig erhitzen. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst 20 Sekunden auf grossem, dann auf mittlerem Feuer insgesamt etwa 6 Minuten braten. Sofort satt in Alufoliewickeln und auskühlen lassen.
3
Im Bratensatz das restliche Öl erhitzen. Die Zucchettischeiben darin unter gelegentlichem Wenden knackig braten. In ein Sieb geben, damit austretende Flüssigkeit abtropfen kann.
4
Quark, Mayonnaise und Curry gut verrühren. Die Pouletbrüstchen in grobe Stücke zupfen oder in Stücke schneiden und mit den Zucchettischeiben unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Basilikum in feine Streifchen schneiden und untermischen.
5
Die Tortillas nach Anleitung auf der Packungsanleitung erwärmen. Die Füllung auf die Tortillas verteilen und diese satt aufrollen. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

52 g Kohlenhydrate
40 g Eiweiss
25 g Fett
607 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Zucchetti mittel, (ca. 300 g)
4 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g Halbfettquark
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Currypulver mild
1 Bund Basilikum
1 Päckchen Tortillas (8 Stück, in grossen Lebensmittelgeschäften erhältlich)
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Nährwert

Pro Portion

52 g Kohlenhydrate
40 g Eiweiss
25 g Fett
607 kKalorien
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