Pouletbrüstchen an Madeirasauce
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 2 Dosen Tomatenpüree à ca. 150 g
- 1 1/2 dl Madeira
- 2 1/2 dl Kaffeerahm
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Pouletbrüstchen
- 1 Esslöffel Bratbutter
Zubereitung
Schritt
1
Tomatenpüree, Madeira und Kaffeerahm mischen, dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
2
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt
3
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
4
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Pouletbrüstchen darin beidseitig je 3–4 Minuten anbraten. Herausnehmen, in eine ofenfeste Form geben und mit der Madeirasauce begiessen.
Schritt
5
Die Pouletbrüstchen im 180 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 25 Minuten überbacken.