Pouletbrüstchen an Madeirasauce

Pouletbrüstchen an Madeirasauce
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Pouletbrüstchen an Madeirasauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 2 Dosen Tomatenpüree à ca. 150 g
  • 1 1/2 dl Madeira
  • 2 1/2 dl Kaffeerahm
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 1 Esslöffel Bratbutter
Einkaufsliste senden

Zubereitung

Schritt 1

Tomatenpüree, Madeira und Kaffeerahm mischen, dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 3

Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Pouletbrüstchen darin beidseitig je 3–4 Minuten anbraten. Herausnehmen, in eine ofenfeste Form geben und mit der Madeirasauce begiessen.

Schritt 5

Die Pouletbrüstchen im 180 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 25 Minuten überbacken.