Poulethäppchen mit Parmaschinken und Paprika-Dip
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Eigenschaften
Purinarm

ZUBEREITUNG

1
Die Peperoni vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In einem Pfännchen in wenig Wasser und etwas Salz zugedeckt sehr weich garen. Abschütten und abkühlen lassen.
2
Die Peperoni klein schneiden und mit der Mayonnaise in einen hohen Becher geben. Mittelfein pürieren. Dann Joghurt und Paprika beifügen und mit einem Gummispachtel alles sorgfältig mischen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und kühl stellen.
3
Jedes Pouletbrüstchen in je 10 mundgerechte Würfel schneiden. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Pouletwürfel beifügen und 30 Minuten marinieren lassen.
4
Die Pouletbrüstchen aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Den Parmaschinken der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Auf jeden Pouletwürfel 1 kleines Salbeiblatt legen und in einen Schinkenstreifen wickeln.
5
In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Pouletstücke auf der Nahtseite hineinlegen und 1½ Minuten braten. Erst dann wenden und je nach Dicke der Würfel weitere 2–2½ Minuten fertig braten. Auf Zahnstocher spiessen und mit dem Paprika-Dip servieren.

Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
7 g Fett
81 kKalorien
2 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

20 Ergibt 20 Stück
Paprika-Dip
Salz
4 Esslöffel Mayonnaise
100 g Joghurt griechisch
0.5 Teelöffel Paprika edelsüss
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fleisch
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
7 Scheiben Parmaschinken
20 Blätter Salbei klein
Olivenöl zum Braten
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Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
7 g Fett
81 kKalorien
2 <i>ProPoints</i>™

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