Randen-Carpaccio mit Ingwer und Sardinen
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ZUBEREITUNG

1
Die Randen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit den marinierten Fischfilets dekorativ auf einem Teller anrichten.
2
Zwiebel schälen und hacken. Kräuter ebenfalls klein schneiden. Alles mit Essig und Öl zu einer Vinaigrette rühren. Ingwer schälen und dazuraffeln und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Randen träufeln.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
8 g Fett
102 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Randen klein, gekocht
1 Dose Sardinenfilets klein, mariniert (gibt es fertig zu kaufen)
1 Zwiebel klein
Schnittlauch etwas
Petersilie
Essig und Öl
1 Ingwerwurzel klein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Tipp
Florina

Wer Ingwer nicht mag, rührt etwas fein geriebenen Meerrettich unter die Vinaigrette.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
8 g Fett
102 kKalorien
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