Randen-Carpaccio mit Ingwer und Sardinen

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Für 4 Personen

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  • 2 Stück Randen klein, gekocht
  • 1 Dose Sardinenfilets klein, mariniert (gibt es fertig zu kaufen)
  • 1 Stück Zwiebel klein
  • Schnittlauch etwas
  • Petersilie
  • Essig und Öl
  • 1 Stück Ingwerwurzel klein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion
  • 102 kKalorien
  • 426 kJoule
  • 4g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 8g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2005, S. 87

Zubereitung

Schritt 1

Die Randen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit den marinierten Fischfilets dekorativ auf einem Teller anrichten.

Schritt 2

Zwiebel schälen und hacken. Kräuter ebenfalls klein schneiden. Alles mit Essig und Öl zu einer Vinaigrette rühren. Ingwer schälen und dazuraffeln und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Randen träufeln.

Wer Ingwer nicht mag, rührt etwas fein geriebenen Meerrettich unter die Vinaigrette.