Ratatouille in der Folie
Neben Fleisch oder Fisch sollte auf dem Grill unbedingt auch Platz für dieses Ratatouille-Gemüse sein – eine hervorragende Beilage.
grillierter-lorbeer-lachs_1.jpg
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Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

ZUBEREITUNG

1
Peperoni, Zucchetti und Aubergine ungeschält klein würfeln.
2
Die Fleischtomaten waagrecht halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in ½ cm breite Stücke schneiden. Alle diese vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl mischen.
3
Die Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen. In die Mitte jeweils ein Drittel des Gemüses geben und je 2 Thymianzweige und 1 Rosmarinzweig dazulegen. Die Zitrone in 6 Schnitze schneiden und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen.
4
Die Folienstücke zu Paketen verschliessen. Die Ratatouille 15–20 Minuten auf dem heissen Grill garen.

Nährwert

Pro Portion

8 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
24 g Fett
272 kKalorien

Zutaten

2 Peperoni gelb
2 Zucchetti mittelgross
Salz, Pfeffer
1 dl Olivenöl
3 Alufolie gross, doppelt gefaltet
6 Thymianzweige
3 Rosmarinzweige
1 Zitrone
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Nährwert

Pro Portion

8 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
24 g Fett
272 kKalorien