Rauchlachsröllchen mit Sellerie-Apfel-Salat

Rauchlachsröllchen mit Sellerie-Apfel-Salat
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Rauchlachsröllchen mit Sellerie-Apfel-Salat zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Sellerie-Apfel-Salat mit je 1 kleinen Sellerie und Apfel zubereiten, restliche Zutaten halbieren. 1 Person: Sellerie-Apfel-Salat in der 2-Personen-Menge zubereiten, 3 Scheiben Lachs damit füllen, den Rest des Salates separat dazu servieren.

Nährwert

Pro Portion
  • 291 kKalorien
  • 1217 kJoule
  • 5g Kohlenhydrate
  • 19g Eiweiss
  • 21g Fett
Erschienen in
  • 12 | 2005, S. 85

Zubereitung

Schritt 1

Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Den Sellerie schälen und direkt in den Zitronensaft reiben. Sofort mischen.

Schritt 2

Den Apfel ebenfalls schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht zum Sellerie reiben.

Schritt 3

Sauren Halbrahm, Mayonnaise und Meerrettich verrühren und mit Salz sowie Pfeffer pikant würzen. Zur Apfel-Sellerie-Mischung geben und wenn nötig nachwürzen.

Schritt 4

Unmittelbar vor dem Servieren die Rauchlachsscheiben auslegen, etwas Sellerie-Apfel-Salat darauf geben und aufrollen. Anrichten und nach Belieben mit einem kleinen Salat garnieren.