Rauchlachsröllchen mit Sellerie-Apfel-Salat
bild_3878
bild_3878

ZUBEREITUNG

1
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Den Sellerie schälen und direkt in den Zitronensaft reiben. Sofort mischen.
2
Den Apfel ebenfalls schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht zum Sellerie reiben.
3
Sauren Halbrahm, Mayonnaise und Meerrettich verrühren und mit Salz sowie Pfeffer pikant würzen. Zur Apfel-Sellerie-Mischung geben und wenn nötig nachwürzen.
4
Unmittelbar vor dem Servieren die Rauchlachsscheiben auslegen, etwas Sellerie-Apfel-Salat darauf geben und aufrollen. Anrichten und nach Belieben mit einem kleinen Salat garnieren.

Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
21 g Fett
291 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
0.5 Zitronen Saft
1 Apfel mittel
50 g saurer Halbrahm
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Meerrettich gerieben, aus dem Glas oder der Tube
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Rauchlachs
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
21 g Fett
291 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren