Reis-Linsen-Salat mit Feta und Melone

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Für 6 Personen als Vorspeise oder Beilage - Für 4 Personen als Mahlzeit

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Erschienen in
  • 06 | 2010, S. 17

Zubereitung

Schritt 1

Reichlich Wasser aufkochen. Reis und Salz hineingeben und nur gerade bissfest garen (etwa 12 Minuten). Abschütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 2

In einer zweiten Pfanne die Linsen mit Salzwasser bedeckt ebenfalls nicht zu weich garen (etwa 8 Minuten). Abschütten und abtropfen lassen.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken.

Schritt 4

Hero French, Orangensaft und Curry verrühren. Mit dem Reis, den Linsen und der Frühlingszwiebel mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5

Den Feta klein würfeln. Die Melone entkernen und in feine Schnitze schneiden. Das Basilikum hacken.

Schritt 6

Vor dem Servieren 2⁄3 des Fetas und des Basilikums unter den Reis-Linsen-Salat mischen. Diesen bergartig in tiefen Tellern oder Schalen anrichten, mit dem restlichen Feta und Basilikum bestreuen und mit den Melonenschnitzen garnieren.