Risoni-Minestrone
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Stangensellerie rüsten und in kleine Stücke schneiden. Rüebli und Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Das Bündnerfleisch so klein wie möglich würfeln.
2
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Bündnerfleisch und Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen lassen.
3
Linsen und Risoni in die Suppe geben und alles noch so lange kochen lassen, bis die Zutaten weich sind.
4
Den Spinat waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 Minuten vor dem Servieren in die leicht kochende Suppe geben und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Nährwert

Pro Portion

30 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiss
9 g Fett
271 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Zweige Stangensellerie
2 Rüebli mittel
2 Petersilienwurzeln mittel, oder 1 kleiner Knollensellerie
2 Schalotten
80 g Bündnerfleisch etwas dicker als normal geschnitten
2 Esslöffel Butter
50 g Linsen rot
100 g Risoni
1 Handvoll Spinat frisch, nach Belieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Tipp
Florina

Nach Belieben mit dem Spinat 3-4 Esslöffel Rahm in die Suppe rühren. Sie kann auch mit halb Milch, halb Bouillon zubereitet werden.

Nährwert

Pro Portion

30 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiss
9 g Fett
271 kKalorien
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