Roastbeef-Rouladen mit Avocado und Kräutersauce
Herrlich gefüllte Roastbeef-Rouladen – perfekt auch als Picknick!
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ZUBEREITUNG

1
In einem Schüsselchen Sauermilch, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Essiggurken, Estragon oder Dill und Petersilie fein hacken und beifügen. Mit einer Schere den Schnittlauch dazuschneiden. Alles gut mischen und wenn nötig nachwürzen.
2
Für die Rouladen die Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft und 4-5 Esslöffeln Kräutersauce mischen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen, ebenfalls klein würfeln und zur Avocado geben. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken und beifügen. Alles mischen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Roastbeefscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen, mit etwas Avocadofüllung belegen und aufrollen. Die Kräutersauce separat dazu servieren.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiss
24 g Fett
283 kKalorien

Zutaten

6 Für 6 Personen als Vorspeise oder Picknick-Bestandteil
Kräutersauce
150 g Sauermilch nordisch, (z.B. Fjiord, Viking oder M-Dessert)
100 g Mayonnaise
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
2 Essiggurken gross
0.5 Bund Estragon oder Dill
0.5 Bund Petersilie glattblättrig
1 Bund Schnittlauch
Roastbeef-Rouladen
1 Avocado reif
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Tomaten mittel
1 Frühlingszwiebel mittel
Pfeffer Salz
18 Scheiben Roastbeef
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiss
24 g Fett
283 kKalorien

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