Roh mariniertes Kalbfleisch
2011-03-roh-mariniertes-kalbfleisch
Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Das Kalbsfilet zuerst in sehr dünne Scheiben, dann diese in kleinste Würfelchen schneiden; eventuell zuletzt noch einige Male mit dem Messer hacken.
2
Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Trüffelpaste untermischen. Zuletzt das Fleisch beifügen und alles gut mischen. ½ Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Unmittelbar vor dem Servieren den Zitronensaft untermischen und das Fleisch mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer würzen. Sofort auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Fleur de Sel bestreuen und servieren.

Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiss
9 g Fett
166 kKalorien
4 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspeise oder kleines Essen
1 Bund Petersilie glattblättrig
2 Esslöffel Olivenöl kaltgepresst
1 Knoblauchzehe klein
1 Esslöffel Trüffelpaste
0.5 Zitronen Saft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fleur de sel nach Belieben; zum Servieren
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Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiss
9 g Fett
166 kKalorien
4 <i>ProPoints</i>™