Roh mariniertes Kalbfleisch

  • Roh mariniertes Kalbfleisch
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise oder kleines Essen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Roh mariniertes Kalbfleisch zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 400 g Kalbsfilet
  • 1 Bund Petersilie glattblättrig
  • 2 Esslöffel Olivenöl kaltgepresst
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 1 Esslöffel Trüffelpaste
  • 1/2 Zitronen Saft
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel nach Belieben; zum Servieren
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 166 kKalorien
  • 694 kJoule
  • 0g Kohlenhydrate
  • 21g Eiweiss
  • 9g Fett
  • 4 ProPoints
Erschienen in
  • 3|2011, S. 81

Zubereitung

Schritt 1

Das Kalbsfilet zuerst in sehr dünne Scheiben, dann diese in kleinste Würfelchen schneiden; eventuell zuletzt noch einige Male mit dem Messer hacken.

Schritt 2

Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Trüffelpaste untermischen. Zuletzt das Fleisch beifügen und alles gut mischen. ½ Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritt 3

Unmittelbar vor dem Servieren den Zitronensaft untermischen und das Fleisch mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer würzen. Sofort auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Fleur de Sel bestreuen und servieren.