Rotes Pouletcurry
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ZUBEREITUNG

1
Die Mini-Auberginen der Länge nach vierteln.
2
Die Kokosmilch aufkochen. Currypaste, Zucker und Fischsauce unterrühren. Die Auberginen beifügen und 3-4 Minuten mitkochen.
3
Inzwischen die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maizena in ein feines Siebchen geben und die Fleischwürfel damit bestäuben. In die Kokosmilch geben und zugedeckt 10 Minuten leise kochen lassen.
4
Inzwischen Kaffirzitronenblätter in hauchfeine Streifchen schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden. Am Schluss über das fertige Curry streuen.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiss
12 g Fett
228 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
200 g Auberginen klein
400 g Kokosmilch aus der Dose
2 Esslöffel Currypaste rot
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Fischsauce
0.5 Teelöffel Maizena
4 Kaffirzitronenblätter
2 Chilischoten rot
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Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiss
12 g Fett
228 kKalorien
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