Rüebli-Ingwer-Rohkost mit Limetten-Frischkäse-Dressing

Rüebli und ingwer harmonieren wunderbar miteinander. Mit dem würzigen Frischkäse-Dressing wird dieses Rohkost-Gericht zu einem Gedicht.

Rüebli-Ingwer-Rohkost mit Limetten-Frischkäse-Dressing
Fertig in 15 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN ALS VORSPEISE

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Rüebli-Ingwer-Rohkost mit Limetten-Frischkäse-Dressing zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

FÜR DEN KLEINHAUSHALT
2 Personen: Zutaten halbieren.
1 Person: Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 166 kKalorien
  • 694 kJoule
  • 3g Eiweiss
  • 11g Fett
  • 10g Kohlenhydrate
Erschienen in
  • 03 | 2018, S. 25

Zubereitung

Schritt 1

Die Rüebli schälen und fein raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Koriander oder Kerbel grob hacken. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft auspressen.

Schritt 2

Den Limettensaft mit dem Frischkäse, dem Halbrahm und dem Öl gut verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 3

Die Rüebli mit dem Ingwer, der Limettenschale, dem Koriander oder Kerbel sowie der Frischkäsesauce mischen und wenn nötig nachwürzen.

Artikel zum Rezept