Rüebli-Mango-Smoothie
Entspannung im Glas: Die milde Säure der Mango ist auch für empfindliche Mägen geeignet und Fenchel wirkt entkrampfend.
marktplatz ruebli mango smoothie 011219
marktplatz ruebli mango smoothie 011219
Eigenschaften
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
Die Fenchelsamen im Mörser anquetschen. Mit dem Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen. 10 Minuten neben der Herdplatte ziehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
2
Die Rüebli und den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.
3
Fenchelaufguss, Rüebli und Ingwer im Hochleistungsmixer fein pürieren. Dann die Mango und Eiswürfel beifügen und alles zu einem glatten Smoothie mixen. Auf 2 Gläser verteilen und servieren.

Zutaten

2 2 Portionen
1 Esslöffel Fenchelsamen
200 g Rüebli
10 g Ingwer
1 kleine Mango
8-10 Eiswürfel
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren