Rühreipfanne
bild_4958
bild_4958

ZUBEREITUNG

1
Die Eier mit Rahm und Käse verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer sowie Muskat würzen.
2
Die Zwiebel schälen. Mit dem Schinken in feine Streifchen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Schinken darin gut andünsten. Tomaten beifügen und auf grossem Feuer während 2-3 Minuten mitdünsten, dabei austretenden Saft einkochen lassen. Nun die Rühreimasse hineingeben und mit einem Spachtel langsam rührend auf kleinem Feuer stocken lassen. Auf dem Ruchbrot anrichten.

Nährwert

Pro Portion

19 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
27 g Fett
434 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
0.5 dl Rahm
2 Esslöffel Reibkäse
Muskat Salz, Cayennepfeffer
1 Zwiebel gross
2 Tomaten
2 Esslöffel Butter
4 Scheiben Ruchbrot
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

19 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
27 g Fett
434 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren