Russische Creme

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Russische Creme zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 11 | 2005, S. 82

Zubereitung

Schritt 1

Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicken Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker muss sich dabei vollständig auflösen.

Schritt 2

Den Rahm sehr steif schlagen und unter die Eicreme ziehen.

Schritt 3

Die Creme 1 Stunde an den kältesten Ort im Kühlschrank stellen. Je kühler serviert, desto feiner schmeckt sie!

Schritt 4

Vor dem Servieren den Rum unter die Creme rühren. Nach Belieben mit klein gewürfelten kandierten Früchten garnieren.