Saltimbocca

Saltimbocca
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Saltimbocca zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 8 Stück Zahnstocher
  • 16 Stück Salbeiblätter frisch
  • 8 Scheiben Rohschinken dünn geschnitten, z.B. Parmaschinken
  • 8 Stück Kalbsplätzchen klein, (ca. 450 g)
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 1/4 dl Marsala
Einkaufsliste senden
Dazu passt

Ofenkartoffeln mit Rosmarin und grüner Salat.

Nährwert

Pro Portion
  • 255 kKalorien
  • 1066 kJoule
  • 4g Kohlenhydrate
  • 29g Eiweiss
  • 10g Fett
Erschienen in
  • 12 | 2003, S. 56

Zubereitung

Schritt 1

Auf jedes Plätzli 2 Salbeiblätter geben, mit 1 Rohschinkenscheibe umwickeln und mit 1 Zahnstocher fixieren.

Schritt 2

In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Plätzli portionenweise auf beiden Seiten insgesamt 1 1/2-2 Minuten braten. Warm stellen.

Schritt 3

Den Bratensatz mit Marsala auflösen und fast ganz einkochen lassen. Über das Fleisch träufeln und die Saltimbocca sofort servieren.