Sandras Lammvoressen

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 5 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Sandras Lammvoressen zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Zwiebel gross
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Bratbutter
  • 700 g Lammvoressen (ca. 2 cm grosse Würfel)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Würfel Bratensauce
  • 3 dl Wasser
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • Worcestershiresauce
  • 1 Rosmarinzweig
  • Gewürze (div.) nach Belieben
  • Kräuter nach Belieben
  • Rahm nach Belieben
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 7-8 | 2009, S. 52

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem grossen Schmortopf die Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 3

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Bratensaucenwürfel und Wasser, Tomatenpüree, Whorcestershiresauce, Rosmarin, Gewürze und Kräuter nach Belieben und Vorrat beifügen.

Schritt 4

Das Voressen zugedeckt auf kleinem Feuer 1¼–1½ Stunden kochen lassen.

Schritt 5

Das Fleisch wenn nötig nachwürzen und nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern.

Sandra kocht immer einen Zweig von ihrem Currystrauch mit. Vor dem Servieren wieder entfernen, denn er ist nicht essbar.