Sbrinzröllchen mit Gemüse-Tatar

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 6 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Sbrinzröllchen mit Gemüse-Tatar zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 09 | 2010, S. 61

Zubereitung

Schritt 1

Den Stangensellerie in ganz feine Würfelchen schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls in ganz feine Würfelchen schneiden.

Schritt 2

Das Ei schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kerbel und Liebstöckel fein hacken.

Schritt 3

Sellerie, Peperoni, Ei sowie Kräuter in eine Schüssel geben und mit dem sauren Halbrahm und dem geriebenen Sbrinz gut mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Sbrinzröllchen füllen.

Schritt 4

Die Röllchen nach Belieben mit einem kleinen Blattsalat auf Tellern anrichten oder einfach so zum Aperitif geniessen.