Scharfe Würzpaste

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Scharfe Würzpaste zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 10 Stück Chilischoten rot
  • 10 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Galgant frisch
  • 50 g Kurkumawurzel oder 2.5 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • Rapsöl oder Erdnussöl, etwas
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 1-2 | 2007, S. 72

Zubereitung

Schritt 1

Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, kalt spülen, dann in feine Streifchen schneiden.

Schritt 2

Die Knoblauchzehen schälen und hacken.

Schritt 3

Die Galgant- und Kurkumawurzeln schälen und ebenfalls hacken.

Schritt 4

Alle diese Zutaten in einen Mörser geben und zu einer Paste zerstossen. In ein Glas mit Schraubdeckel füllen und mit einer dünnen Schicht Öl bedecken, die schützt und konserviert. Die Paste im Kühlschrank aufbewahren.