Scharfer Ananas-Peperoni-Spiess mit kalter Currysauce
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ZUBEREITUNG

1
Die Ananas mit dem Messer grosszügig schälen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Ananas in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden.
2
Die Peperoni halbieren, entkernen und in etwa gleich grosse Quadrate wie die Ananas schneiden.
3
Den Peperoncino halbieren, entkernen, fein hacken und mit dem Rapsöl und etwas Salz sowie Pfeffer verrühren. Unter die Peperoni- und Ananaswürfel mischen. Abwechselnd Ananas und Peperoni auf die Spiesse stecken.
4
Für die Sauce die Petersilie fein hacken. Mit Joghurt, Crème fraîche, Currypulver und Zitronensaft mischen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen.
5
Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Spiesse darin rundum etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Spiesse mit etwas Sauce auf Tellern anrichten.

Nährwert

Pro Portion

13 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
22 g Fett
270 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Peperoni gelb
2 Esslöffel Rapsöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Holzspiesse ersatzweise Bambusspiesse
Currysauce
1 Bund Petersilie glattblättrig
1 Becher Joghurt (180 g)
1 Becher Crème fraîche (180 g)
2 Esslöffel Currypulver mild
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

13 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
22 g Fett
270 kKalorien

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