Schokolade-Whisky-Creme

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 4 - 6 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Schokolade-Whisky-Creme zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 3 dl Rahm
  • 150 g Edelbitterschokolade
  • 4 Esslöffel Whisky schottisch, vorzugsweise mit einer rauchigen Note
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 314 kKalorien
  • 1313 kJoule
  • 16g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 25g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2005, S. 60

Zubereitung

Schritt 1

Unmittelbar vor dem Servieren den Bulgur zum Fenchel geben und alles mischen. Dann die Radicchiostreifen, die Petersilie sowie ½ der Grapefruitwürfel sorgfältig unterheben. Wenn nötig den Salat mit Salz und Chiliflocken nachwürzen.

Schritt 2

Den Schokoladerahm in eine Schüssel giessen und mindestens 4 Stunden sehr kalt stellen.

Schritt 3

Zum Servieren den Schokoladerahm steif schlagen. In Dessertgläsern anrichten und nach Belieben mit Schokoladestreuseln bestreuen.