Eigenschaften
Purinarm
ZUBEREITUNG
1
Das Toastbrot entrinden und mittelgrob hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Beide Zutaten in der Butter anbraten, sodass sie etwas Farbe annehmen. In eine Schüssel geben.
2
Den Oregano hacken. Mit dem Eigelb, der Crème fraîche und dem Senf zum Toastbrot geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen.
3
Die Schweinsfiletmedaillons mit der Hand leicht flachdrücken und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
4
Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.
5
In einer Bratpfanne ¼ Esslöffel Bratbutter kräftig erhitzen. Die Baguettescheiben darin beidseitig nur leicht anbraten. In eine ofenfeste Form setzen. Dann die restliche Bratbutter (½ Esslöffel) in die Pfanne geben und die Medaillons darin auf jeder Seite je nach Dicke 2−2½ Minuten braten. Auf die Brotscheiben setzen. Die Toastbrotmischung auf den Medaillons verteilen und sofort in der Mitte des Ofens unter dem heissen Grill etwa 5 Minuten überbacken.
Nährwert
Pro Portion
32 g Eiweiss
19 g Fett
15 g Kohlenhydrate
365 g kKalorien
Zutaten
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
32 g Eiweiss
19 g Fett
15 g Kohlenhydrate
365 g kKalorien