Schweinsschnitzel im Rüeblihemd
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ZUBEREITUNG

1
Die Schweinsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen.
2
Die Rüebli schälen, nicht zu fein raffeln und in einem tiefen Teller mit dem Paniermehl mischen.
3
Die Schweinsschnitzel salzen. Im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
4
In einem tiefen Teller Ei, Milch und Tabasco oder Cayennepfeffer verquirlen. Die Schnitzel durch die Eimischung ziehen. In die Rüeblimischung legen und die Panade beidseitig gut andrücken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter gut heiss werden lassen. Die Schnitzel hineinlegen, sofort auf mittlere Temperatur herunterschalten und das Fleisch auf jeder Seite gut 4 Minuten braten.

Nährwert

Pro Portion

16 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiss
15 g Fett
343 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
400 g Rüebli
40 g Paniermehl
Salz
2 Esslöffel Mehl
1 Ei
2 Esslöffel Milch
Cayennepfeffer wenig oder einige Spritzer Tabasco
2 Esslöffel Bratbutter gehäuft
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Nährwert

Pro Portion

16 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiss
15 g Fett
343 kKalorien
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