ZUBEREITUNG
1
Die Schweinsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen.
2
Die Rüebli schälen, nicht zu fein raffeln und in einem tiefen Teller mit dem Paniermehl mischen.
3
Die Schweinsschnitzel salzen. Im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
4
In einem tiefen Teller Ei, Milch und Tabasco oder Cayennepfeffer verquirlen. Die Schnitzel durch die Eimischung ziehen. In die Rüeblimischung legen und die Panade beidseitig gut andrücken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter gut heiss werden lassen. Die Schnitzel hineinlegen, sofort auf mittlere Temperatur herunterschalten und das Fleisch auf jeder Seite gut 4 Minuten braten.
Nährwert
Pro Portion
16 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiss
15 g Fett
343 kKalorien
Zutaten
4 Schweinsschnitzel gross
400 g Rüebli
40 g Paniermehl
Salz
2 Esslöffel Mehl
1 Ei
2 Esslöffel Milch
Cayennepfeffer wenig oder einige Spritzer Tabasco
2 Esslöffel Bratbutter gehäuft
Nährwert
Pro Portion
16 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiss
15 g Fett
343 kKalorien