Schweinssteak mit Raclettehaube
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ZUBEREITUNG

1
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Beide Zutaten im heissen Öl auf mittlerem Feuer während 2-3 Minuten braten. Basilikumblätter vom Zweig zupfen, in feine Streifen schneiden und untermischen. Beiseite stellen.
2
Das Fleisch salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite während 2-2 1/2 Minuten braten, je nach Dicke der Steaks. Die Pfanne vom Feuer ziehen. Je 1 Ananasscheibe und die Peperoni bergartig auf den Steaks verteilen und je mit 1 Scheibe Raclettekäse belegen.
3
Die Pfanne mit einem Deckel oder einer Alufolie gut verschliessen und den Käse auf den Steaks zugedeckt auf kleinem Feuer noch etwa 5 Minuten schmelzen lassen. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
51 g Eiweiss
37 g Fett
560 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
4 Scheiben Ananas aus der Dose
1 Peperoni rot
1 Esslöffel Olivenöl
3 Zweige Basilikum
4 Schweinssteaks je ca. 125 g schwer
1 Esslöffel Bratbutter
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
4 Scheiben Raclettekäse dünn geschnitten, nature oder mit Pfeffer
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
51 g Eiweiss
37 g Fett
560 kKalorien
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