Schyterbygi
bild_4126
bild_4126
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Weggli oder das Brot in Stengelchen schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter leicht golden rösten.
2
Inzwischen eine Gratinform ausbuttern und den Boden mit dem Paniermehl bestreuen. Die gebratenen Brotstengelchen wie eine "Schyterbygi" in die Form schichten.
3
Milch, Zucker, aufgeschlitzte Vanillschote, Zimt und Rosinen aufkochen. Diese Mischung über das Brot träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die Schyterbygi in der Mitte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Zutaten

4 Für 4 Personen
400 g Weissbrot oder 6 Weggli, altbacken
1 g Butter
Butter für die Form
2 Esslöffel Paniermehl
3 dl Milch
3 Esslöffel Milch
0.5 Vanilleschoten
0.5 Teelöffel Zimt
80 g Rosinen
4 Eier
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren