Schyterbygi

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Schyterbygi zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 04 | 2005, S. 80

Zubereitung

Schritt 1

Die Weggli oder das Brot in Stengelchen schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter leicht golden rösten.

Schritt 2

Inzwischen eine Gratinform ausbuttern und den Boden mit dem Paniermehl bestreuen. Die gebratenen Brotstengelchen wie eine "Schyterbygi" in die Form schichten.

Schritt 3

Milch, Zucker, aufgeschlitzte Vanillschote, Zimt und Rosinen aufkochen. Diese Mischung über das Brot träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

Die Schyterbygi in der Mitte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.