Spaghettini mit dreierlei Käse
Gorgonzola, Mascarpone und Parmesan: Diese Spaghettini sind ein Traum für Käseliebhaber.
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ZUBEREITUNG

1
Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen.
2
Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden.
3
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Den Schinken darin leicht anbraten.
4
Das kochende Wasser salzen, dann die Spaghettini hineingeben und bissfest garen (etwa 8 Minuten).
5
Inzwischen den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mascarpone zum Schinken geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Dann etwa 5 Esslöffel Teigwarenkochwasser beifügen. Die Sauce mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
6
Die Spaghettini abschütten und sofort mit der Sauce sowie dem Parmesan mischen. Sehr heiss servieren.

Nährwert

Pro Portion

58 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiss
31 g Fett
641 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
100 g Schinken dünn geschnitten
25 g Butter
Salz
100 g Gorgonzola
350 g Spaghetti dünn
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
75 g Parmesan gerieben
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Nährwert

Pro Portion

58 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiss
31 g Fett
641 kKalorien
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